Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
Etapes
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.









Des produits adaptés à vos besoins, qui reproduisent les propriétés de l’œuf.
Utilisez YUMGO pour remplacer l’œuf dans vos recettes.
Sa simplicité d'utilisation et sa composition propre facilitent l'innovation et l'élaboration de recettes sans œufs, et tout aussi gourmandes !
Des produits gourmands et une empreinte carbone réduite de 99% ! *
YUMGO permet de réduire l'impact environnemental en remplaçant les oeufs par une solution végétale et fonctionnelle, avec une liste d'ingrédients courte. Pour un résultat tout aussi gourmand!
* Analyse réalisée par Carbone 4 (Sept 2020), comparant 1L de YUMGO Blanc avec 1L d'ovoproduits (blanc d’œufs) français conventionnels.
Parole de chefs
NOS TROPHÉES













