© YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019

Inscrivez - vous et restez informé!

  • Instagram
  • Facebook

CHANGEONS MAINTENANT!

NOTRE MISSION

Pour préserver notre planète et notre santé, nos habitudes alimentaires doivent évoluer.

Un régime alimentaire durable, c’est plus de produits d’origine végétale, et moins de produits d’origine animale.

 

Notre mission est d'accélérer la transition vers l'alimentation du futur.

YUMGO propose des aliments d'origine végétale qui permettent à tous de changer de régime alimentaire maintenant.              

NOS VALEURS

BON POUR LA PLANETE

BON POUR LA SANTE

BON TOUT COURT

NOS FORCES

PARTAGE

Nous défendons le partage des ressources naturelles pour tous,

 

Le plaisir des moments partagés, ensemble

Nous nous inscrivons dans une démarche de partage de l'information  et transparence (ingrédients, cycle de vie de nos produits, projets, etc)

RESPECT

Nous nous engageons pour

Le respect du vivant, de la biodiversité

Le respect de la planète

Le respect de la santé

INNOVATION

Innovation par l'expertise scientifique et métier, et la technologie

GOURMANDISE

Une approche gourmande, alliant simplicité et légèreté

AGILITE

Adaptation et agilité , en changement et évolution permanents

NOTRE EQUIPE

L’idée de YUMGO est née d’un constat simple : alors que les régimes alimentaires des consommateurs évoluent vers une diminution de la protéine animale et une alimentation plus végétale, il est encore difficile de remplacer l'œuf en pâtisserie. Les œufs et les ovoproduits (œufs hors coquilles pour professionnels, représentant 38% de la consommation des œufs en France) restent un élément central de la pâtisserie.

Ce constat a donné lieu à un projet qui s’est concrétisé avec la création de YUMGO en février 2019, projet porté par Rodolphe Landemaine, Boulanger Pâtissier, et Anne Vincent, Expert en Management et Marketing, en partenariat avec Anne Cazor, Dr Ingenieur Agro Alimentaire, du laboratoire de R&D Scinnov.

YUMGO a l’ambition de rompre les codes, d'innover avec des aliments d'origine végétale qui permettent un changement radical de notre régime alimentaire.  

Rodolphe Landemaine

Boulanger Pâtissier

Fondateur Maison Landemaine

Land and Monkeys

Anne Vincent

Management,

Marketing and Sales

Clara Theulin

Chargée de projet

Recherche et Développement

Anne Cazor

Dr Ingénieur Agro Alimentaire

Fondatrice Scinnov, partenaire R&D