Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
CHANGEONS MAINTENANT!
NOTRE MISSION
Pour préserver notre planète et notre santé, nos habitudes alimentaires doivent évoluer.
Un régime alimentaire durable, c’est plus de produits d’origine végétale, et moins de produits d’origine animale.
Notre mission est d'accélérer la transition vers l'alimentation du futur.
YUMGO propose des aliments d'origine végétale qui permettent à tous de changer de régime alimentaire maintenant.
NOS VALEURS
BON POUR LA PLANETE
BON POUR LA SANTE
BON TOUT COURT
NOS FORCES
PARTAGE
Nous défendons le partage des ressources naturelles pour tous,
Le plaisir des moments partagés, ensemble
Nous nous inscrivons dans une démarche de partage de l'information et transparence (ingrédients, cycle de vie de nos produits, projets, etc)
RESPECT
Nous nous engageons pour
Le respect du vivant, de la biodiversité
Le respect de la planète
Le respect de la santé
INNOVATION
Innovation par l'expertise scientifique et métier, et la technologie
GOURMANDISE
Une approche gourmande, alliant simplicité et légèreté
AGILITE
Adaptation et agilité , en changement et évolution permanents
TEAM YUMGO

Pour le bien de notre planète, des animaux, et notre santé, l’alimentation de demain sera végétale, et les régimes alimentaires évoluent aujourd’hui dans ce sens. L’idée de YUMGO est née d’un constat simple : alors qu’il est nécessaire de changer les régimes alimentaires, il est difficile de remplacer l'œuf, encore plus dans le cas de la pâtisserie. Les œufs et les ovoproduits (œufs hors coquilles, représentant 38% de la consommation des œufs en France) restent un élément central des ingrédients des chefs.
Ce constat a donné lieu à un projet qui s’est concrétisé avec la création de la start-up YUMGO en février 2019. Le projet est porté par Rodolphe Landemaine, Boulanger Pâtissier, fondateur du réseau de Boulangeries Pâtisseries Maison Landemaine (une vingtaine de boutiques en France et au Japon), et de la première Boulangerie Pâtisserie 100% végétale Land & Monkeys, et Anne Vincent, Experte en Management International, Conseil et Marketing.
Avec notre équipe, YUMGO a pour mission d'accompagner chacun à changer ses habitudes.
YUMGO, c’est la solution végétale, durable, naturelle, pour remplacer les œufs et réduire son empreinte carbone de 99%, en gardant 100% de plaisir.
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