BRIOCHE

INGRÉDIENTS
  • 325 g / 46,9% de farine

  • 23 g / 3,3% de levure

  • 43 g / 6,2% de sucre

  • 6 g / 0,8% de sel

  • 115 g / 16,5% de margarine

  • 183 g / 26,3% de Yumgo Entier

ÉTAPES
  1. Mélanger tous les ingrédients secs (farine, levure, sel, sucre).

  2. Pétrir au batteur 8-10 minutes  vitesse 1 le mélange sec avec le Yumgo Entier (jusqu’à l’obtention d’un réseau glutineux).

  3. Ajouter la margarine et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit entièrement incorporée au mélange et que la pâte soit homogène à vitesse 2 (8 à 12 minutes).

  4. Laisser reposer 30 minutes, redonner une mise en forme puis laisser reposer 24 heures au frigo.

  5. Façonner la brioche et laisser pousser la pâte 2 heures au minimum en étuve à 26°C.

  6. Cuire à 160°C pendant 12-14 minutes.

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