top of page

BROWNIE

Brownie.jpg

Ingrédients

  • 35 g YUMGO Entier Poudre + 180 g d'eau (pour réhydrater la poudre) ou 215 g de Yumgo Entier liquide

  • 205 g de sucre 

  • 105 g de farine T45

  • 5 g de levure chimique

  • 5 g de sel

  • 45 g de maïzena

  • 185 g de beurre ou margarine

  • 235 g de chocolat 68%

Processus

  1. Mélanger les poudres ensemble.

  2. Ajouter l’eau et mélanger.

  3. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à 55°C.

  4. Incorporer dans le mélange précédent.

  5. Parsemer de fruits secs.

  6. Verser le mélange dans un moule de 18 cm (500 g par moule) et enfourner pendant 15 - 20 minutes à 180°C.

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page