Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
BROWNIE
Ingrédients
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35 g YUMGO Entier Poudre + 180 g d'eau (pour réhydrater la poudre) ou 215 g de Yumgo Entier liquide
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205 g de sucre
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105 g de farine T45
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5 g de levure chimique
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5 g de sel
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45 g de maïzena
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185 g de beurre ou margarine
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235 g de chocolat 68%
Processus
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Mélanger le sucre, la farine, la maïzena, la levure chimique, et le sel ensemble.
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Mélanger Yumgo Entier poudre avec de l'eau selon le tableau des ingrédients OU se munir de la bouteille Yumgo Entier liquide.
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Ajouter Yumgo Entier aux ingrédients secs et mélanger.
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Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
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Incorporer dans le mélange précédent.
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Parsemer de fruits secs.
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Verser le mélange dans un moule de 18 cm (500 g par moule) et enfourner pendant 15 - 20 minutes à 180°C.