top of page

BROWNIE

Brownie.jpg

Ingrédients

  • 118,8 g d'huile végétale

  • 120 g de chocolat 

  • 120 g de sucre 

  • 60 g de farine

  • 1,2 g de levure chimique

  • 60 g d'amidon de maïs

  • 18 g YUMGO Entier Poudre

  • 102 g d'eau pour hydrater 

Processus

  1. Mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau afin de le
    réhydrater.

  2. Faire fondre le chocolat et l’huile au bain marie à 55°C

  3. Hors du feu, ajouter le sucre puis la farine en remuant.

  4. Enfin, ajouter Yumgo Entier Poudre réhydraté au filet.

  5. Verser le mélange dans un moule à cake 18cm (500g par
    moule) et enfourner pendant 15 minutes à 180°C.

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page