Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
Etapes
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
BROWNIE

Ingrédients
-
118,8 g d'huile végétale
-
120 g de chocolat
-
120 g de sucre
-
60 g de farine
-
1,2 g de levure chimique
-
60 g d'amidon de maïs
-
18 g YUMGO Entier Poudre
-
102 g d'eau pour hydrater
Processus
-
Mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau afin de le
réhydrater. -
Faire fondre le chocolat et l’huile au bain marie à 55°C
-
Hors du feu, ajouter le sucre puis la farine en remuant.
-
Enfin, ajouter Yumgo Entier Poudre réhydraté au filet.
-
Verser le mélange dans un moule à cake 18cm (500g par
moule) et enfourner pendant 15 minutes à 180°C.