top of page

BROWNIE

Brownie.jpg

Ingrédients

  • 35 g YUMGO Entier Poudre + 180 g d'eau (pour réhydrater la poudre) ou 215 g de Yumgo Entier liquide

  • 205 g de sucre 

  • 105 g de farine T45

  • 5 g de levure chimique

  • 5 g de sel

  • 45 g de maïzena

  • 185 g de beurre ou margarine

  • 235 g de chocolat 68%

Processus

  1. Mélanger le sucre, la farine, la maïzena,  la levure chimique, et le sel ensemble.

  2. Mélanger Yumgo Entier poudre avec de l'eau selon le tableau des ingrédients OU se munir de la bouteille Yumgo Entier liquide.

  3. Ajouter Yumgo Entier aux ingrédients secs et mélanger.

  4. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

  5. Incorporer dans le mélange précédent.

  6. Parsemer de fruits secs.

  7. Verser le mélange dans un moule de 18 cm (500 g par moule) et enfourner pendant 15 - 20 minutes à 180°C.

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page