CAKE CITRON VEGAN

PSX_20210509_142610.jpg
DSC_0535.JPG

Niveau : Facile

Temps de préparation total : 1 heure

Cuisson : 40 minutes

Matériel nécessaire : 

2 bols

Spatule

Moule à cake

 
INGRÉDIENTS

  • Farine                                          200 gr

  • Levure chimique                   1/2 sachet

  • Beurre végétal ou huile               100 gr

  • YUMGO Entier                             200 gr

  • Sucre                                          150 gr

  • Citron pressé                              1

PRÉPARATION ​​
  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Mélange 1: Dans un cul de poule, mélanger la farine et la levure.

  • Mélange 2: Dans un autre récipient, mélanger YUMGO Entier, le beurre végétal fondu ou l'huile, et le sucre. 

  • Verser le mélange 2 dans le mélange 1.

  • Ajouter le jus de citron ainsi que les zestes. 

  • Mélanger le tout et enfourner. 

  • Cuire 40 minutes à 180°C.

Pour plus de gourmandise, il est possible d'ajouter des fruits confits / tranches de citron sur le dessus du cake. 

C'EST PRÊT!