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CAKE MARBRE
Partie 1 : Pâte vanille

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Ingrédients

  • 114 g de sucre 

  • 155 g de farine T45

  • 9,8 g de levure chimique 

  • 20 g de poudre d'amande

  • 5,5 g d'extrait de vanille liquide 

  • 2,2 g de sel 

  • 62 g d'huile de tournesol 

  • 21 g de YUMGO Entier Poudre 110 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 131 g de Yumgo Entier Liquide

Processus

  1. Pour produit poudre, mélanger YUMGO Entier Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.

  2. Mélanger YUMGO Entier (Poudre réhydratée ou liquide) et le sucre.

  3. Mélanger la farine, la levure chimique, la poudre d’amande, l’extrait de vanille et le sel.

  4. Ajouter le mélange de poudres dans le mélange YUMGO Entier/sucre.

  5. Ajouter l’huile et la vanille.

  6. Une fois la pâte vanille prête, passer à la partie 2.

CAKE MARBRE
Partie 2 : Pâte cacao

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Ingrédients

  • 114 g de sucre 

  • 131 g de farine T45

  • 8,38 g de levure chimique 

  • 20 g de poudre d'amande

  • 31 g de cacao 

  • 2,8 g de sel 

  • 62 g d'huile de tournesol 

  • 21 g de YUMGO Entier Poudre 

  • 110 g d'eau (pour hydrater la poudre)

Processus

  1. Mélanger YUMGO Entier Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.

  2. Mélanger YUMGO Entier Poudre réhydraté et le sucre.

  3. Mélanger la farine, la levure chimique, la poudre d’amande, le cacao et le sel.

  4. Ajouter le mélange de poudres dans le mélange YUMGO Entier/sucre puis ajouter l’huile.

  5. Verser les deux appareils dans un moule à cake.

  6. Cuire à 170°C pendant 60 minutes.

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