top of page

Cake choco-noisette

INGRÉDIENTS
  • 105 g / 10,12% de farine

  • 11 g / 1,06 % de poudre à lever 

  • 140 g / 13,49 % de sucre

  • 15 g / 1,45 % de sucre inverti 

  • 175 g / 16,86 % Yumgo Entier

  • 100 g / 9,63 % de poudre de noisettes

  • 2 g / 0,19 % de sel

  • 100 g / 9,63 % de pâte de noisettes

  • 120 g / 11,56 % d'huile de pépins de raison 

  • 120 g / 11,56 % de crème végétale 35%

  • 150 g / 14,45 % de chocolat noir 70%
     

ÉTAPES

1. Mélanger la farine, la poudre à lever, les sucres, le Yumgo entier, la poudre de noisettes et le sel

2. Ajouter la pâte de noisette, l’huile de pépin de raisins et la crème.

3. Incorporer le chocolat fondu

4. Étaller à 3,5cm de hauteur et cuire 22min à 160°C

IMG-9405.jpg
bottom of page