CAKE MARBRE

par Land & Monkeys

LIVE ORGANISÉ PAR LAND & MONKEYS

INGRÉDIENTS
Pour 1 petit cake de 400 g
Appareil Vanille
  • Farine T45                                 55gr

  • Sucre Semoule                         55 gr

  • Levure Chimique                     4,5 gr

  • Poudre d'amande                    9,5 gr

  • Sel                                             1 gr

  • Fécule de pomme de terre       20 gr

  • YUMGO Blanc                      62,5 gr

  • Huile végétal                           30 gr 

  • Vanille liquide                        2,5 gr

Préparation ​​

Mélanger les ingrédients secs: farine, levure chimique, poudre d’amande, fécule de pomme de terre et le sel et tamiser.  

Verser la préparation au récipient contenant le YUMGO Blanc et le sucre puis mélanger un tout petit peu pour ne pas corser l’appareil.

Ajouter l’huile végétale et la vanille liquide puis mélanger à l’aide d’un fouet et terminer à l’aide d’une spatule pour obtenir un appareil homogène. ​

Appareil chocolat
  • Farine T45                               42,5 gr

  • Sucre Semoule                         55 gr

  • Levure Chimique                     4,5 gr

  • Poudre d'amande                    9,5 gr

  • Sel                                             1 gr

  • Fécule de pomme de terre       20 gr

  • YUMGO Blanc                      62,5 gr

  • Huile végétal                           30 gr 

  • Vanille liquide                        2,5 gr

  • Poudre de cacao                  12,5 gr

Préparation

 

Même technique, mélanger cette fois avec la poudre de cacao en plus, la farine, la levure chimique, la poudre d’amande, la fécule de pomme de terre et le sel, tamiser.

Verser la préparation dans le récipient contenant YUMGO Blanc et le sucre.

Ajouter l’huile végétale et la vanille liquide.

Mélanger au fouet puis terminer à la spatule.  

 
Montage
Préchauffer votre four 10 min à 180 degrés
  • Technique 1:  A l’aide de la spatule, alterner dans le moule une couche d’appareil vanille avec une couche d’appareil chocolat.

  • Technique 2:  Alterner deux couches de chaque appareil puis mélanger à l’aide d’un ustensile fin, pour marbrer l’intérieur. 

 

Cuisson 40 min à 140 degrés 

 

 © YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019 - 2020

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