CAKES SALÉS
par Chiharu Kaneko
Chiharu pâtisse depuis 2005. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !
INGRÉDIENTS
APPAREIL CAKES SALÉS
-
Farine T55 150 gr
-
YUMGO Jaune 100 gr
-
Levure chimique 8 gr
-
Lait végétal 250 gr
-
Huile végétale (tournesol ou pépin raisin) 160 gr
GARNITURE
-
Tomate - Basilic
-
Tomates séchées 150 gr
-
Pâte de basilic 10 gr
-
-
Olive - Fromage
-
Olives 200 gr
-
Fromage végétal 80 gr
-
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients
Mettre la préparation dans des petits moules à cake
CUISSON
Cuire dans un four à 180 °c entre 15 et 20 min