CAKES SALÉS

par Chiharu Kaneko

Chiharu pâtisse depuis 2005. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

INGRÉDIENTS
APPAREIL CAKES SALÉS
  • Farine T55                                                  200 gr

  • YUMGO Jaune                                             50 gr

  • Levure chimique                                          10 gr

  • Lait végétal                                                170 gr

  • Huile végétale (tournesol ou pépin raisin)   80 gr

GARNITURE
  • Tomate - Basilic

    • Tomates séchées 150 gr​

    • Pâte de basilic 10 gr

 ​

  • Olive - Fromage

    • Olives 200 gr​

    • Fromage végétal 80 gr

PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients

Mettre la préparation dans des petits moules à cake

CUISSON

Cuire dans un four à 180 °c entre 15 et 20 min