Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
CARBONARA
INGRÉDIENTS
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100 g de YUMGO Jaune
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60 g de parmesan végétal
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150 g de lardons végétaux
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Eau de cuisson des pâtes
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Sel noir de l'Himalaya Kala Namak
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Poivre
ÉTAPES
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Faire cuire vos pâtes fraîches au YUMGO Jaune dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes..
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Mélanger le YUMGO Jaune et le parmesan végétal.
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Ajouter l'eau de cuisson des pâtes.
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Assaisonner avec du sel et du poivre.
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Une fois cuite, mélanger la carbonara avec les pâtes.
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Ajouter du parmesan végétal en topping et servir chaud.

