CARBONARA

par Chiharu Kaneko

Chiharu pâtisse depuis plus de 15 ans. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est il y a 4 ans qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

INGRÉDIENTS​
  • Crème végétale             250 gr

  • YUMGO Jaune              100 gr

  • Pâtes                            200 gr

  • Huile de tournesol           1 cs

  • Aubergine

  • Liquide arôme fumé

PRÉPARATION
  • Faire bouillir l’eau pour ajouter les pâtes, laisser cuire

  • Mélanger YUMGO Jaune et la crème végétale

  • Découper l’aubergine en dés puis les faire mariner dans l’huile et l’arôme fumé

  • Faire revenir les dés à la poêle, sans matière grasse puis y ajouter la préparation

  • Une fois la préparation prête, dresser l’assiette avec les pattes et verser la carbonara

 

 © YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019 - 2020

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