CARROT CAKE VEGAN

Niveau : Facile

Temps de préparation total : 1h10

Cuisson : 50 minutes

Matériel nécessaire: 

Bol

Spatule

Rape

Four

 

Cake sucré à l’américaine, avec un ingrédient surprenant : la carotte !

INGRÉDIENTS
  • Farine T45                                 ​150 gr

  • Sucre                                        160 gr

  • Levure chimique                           6 gr

  • Cannelle en poudre                       1 gr

  • YUMGO Entier                          110 gr

  • Vanille liquide                               3 gr

  • Huile                                         160 gr

  • Noix                                            80 gr

  • Carottes râpées                         200 gr

 

PRÉPARATION 

  • Mélanger les ingrédients secs : farine, sucre, levure et cannelle

  • Ajouter le YUMGO Entier, la vanille et l'huile

  • Ajouter les noix et les carottes râpées

  • Cuire à 170°C pendant 30 minutes, puis baisser à 150°C pendant 20 minutes

  • Bonus : Réaliser un glaçage en mélangeant du sucre glace et du jus de citron !

C'EST PRÊT !