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CARROT CAKE

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Ingrédients

  • 70 g de sucre 

  • 100 g de farine

  • 10 g de levure chimique 

  • 15 g de cerneaux de noix 

  • 15 g de raisins secs 

  • 145 g de carottes rappées

  • 15 g de beurre ou margarine 

  • 44 g d'eau (pour hydrater la poudre) 11 g de YUMGO Entier Poudre ou 55 g de Yumgo entier Liquide

Processus

  1. Pour produit poudre, mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau pour le réhydrater.

  2. Mélanger Yumgo Entier (Poudre réhydratée ou liquide), l’eau et le sucre.

  3. Mélanger la farine, la poudre à lever et les épices.

  4. Ajouter les poudres au mélange Yumgo-sucre.

  5. Ajouter les carottes râpées, les raisins et les cerneaux de noix.

  6. Ajouter la margarine fondue.

  7. Cuire 30 min à 160°C (muffin)/ 60 min à 170°C (cake)

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