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CARROT CAKE

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Ingrédients

  • 70 g de sucre 

  • 100 g de farine

  • 10 g de levure chimique 

  • 15 g de cerneaux de noix 

  • 15 g de raisins secs 

  • 145 g de carottes rappées

  • 15 g de beurre ou margarine 

  • 44 g d'eau (pour hydrater la poudre)

  • 11 g de YUMGO Entier Poudre

Processus

  1. Mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau pour le réhydrater.

  2. Mélanger Yumgo Entier Poudre réhydraté, l’eau et le sucre.

  3. Mélanger la farine, la poudre à lever et les épices.

  4. Ajouter les poudres au mélange Yumgo-sucre.

  5. Ajouter les carottes râpées, les raisins et les cerneaux de noix.

  6. Ajouter la margarine fondue.

  7. Cuire 30 min à 160°C (muffin)/ 60 min à 170°C (cake)

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