Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients
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70 g de sucre
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100 g de farine
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10 g de levure chimique
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15 g de cerneaux de noix
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15 g de raisins secs
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145 g de carottes rappées
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15 g de beurre ou margarine
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44 g d'eau (pour hydrater la poudre) + 11 g de YUMGO Entier Poudre ou 55 g de Yumgo entier Liquide
Processus
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Pour produit poudre, mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau pour le réhydrater.
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Mélanger Yumgo Entier (Poudre réhydratée ou liquide), l’eau et le sucre.
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Mélanger la farine, la poudre à lever et les épices.
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Ajouter les poudres au mélange Yumgo-sucre.
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Ajouter les carottes râpées, les raisins et les cerneaux de noix.
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Ajouter la margarine fondue.
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Cuire 30 min à 160°C (muffin)/ 60 min à 170°C (cake)