Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
COOKIES
CHOCOLAT-NOISETTES
Niveau : Facile
INGREDIENTS
pour 9 cookies
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50 g de YUMGO Blanc
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75 g de beurre végétal
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85 g de sucre
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60 g de noisettes concassées
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150 g de farine de blé
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10 g de levure chimique (1 sachet)
ÉTAPES
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Faire fondre le beurre végétal et ajouter YUMGO Blanc après avoir bien secoué la bouteille
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Ajouter le sucre et mélanger
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Verser la farine de blé et la levure
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Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse
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Ajouter les noisettes
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Former les premières bases avec votre pâte pour ensuite les garnir de pâte à tartiner végétales
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Refermer et consolider les cookies
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Cuire 12 minutes, four à 200°C