COOKIES NOISETTES

CHOCOLAT COEUR FONDANT

INGREDIENTS
pour environ 9 cookies
  • 50 gr YUMGO Blanc

  • 75 gr de beurre végétal

  • 85 gr de sucre

  • 60 gr de noisettes concassées

  • 150 gr de farine de blé 

  • 1 sachet de levure chimique 

ETAPES
  • Faire fondre le beurre végétal et ajouter YUMGO Blanc après avoir bien secoué la bouteille

  • Ajouter le sucre et mélanger

  • Verser la farine de blé et la levure

  • Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse

  • Ajouter les noisettes

  • Former les premières bases avec votre pâte pour ensuite les garnir de pâte à tartiner végétales

  • Refermer et consolider les cookies

  • Cuire 12 minutes, four à 200°C

 

 © YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019 - 2020

Inscrivez - vous et restez informé!

  • Instagram
  • Facebook