COOKIES VEGAN 

CHOCOLAT CACAHUETES

Niveau : Facile

Temps de préparation total : 30min

Matériel nécessaire: 

Un fouet

Deux contenants

INGRÉDIENTS
pour environ 15 cookies
​​
  • Chocolat noir                        300 gr

  • Sucre                                    100 gr

  • Beurre végétal                        90 gr

  • Beurre de cacahuète               80 gr

  • YUMGO Entier                        50 gr

  • Extrait de vanille                 1/2 CàC

  • Farine                                   100 gr

  • Levure chimique                    1 CàC

  • Cacahuètes                           100 gr

ÉTAPES
  • Préchauffer le four à 180°c.

  • Faire fondre au marie 200 gr de chocolat.

  • Ajouter le beurre, le sucre, le beurre de cacahuète, YUMGO Entier et la vanille, mélanger. 

  • Incorporez la farine, la levure, les cacahuètes et 100 gr de chocolat coupé en morceaux, mélanger. 

  • Former des petites boules sur une plaque de cuisson.

  • Enfourner pour 12 minutes.

  • Laisser durcir sur la plaque.

BON APPÉTIT !