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Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
COOKIES
INGRÉDIENTS
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198 g de farine
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3 g de bicarbonate de soude
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4 g de sel
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160 g de margarine
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106 g de sucre
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116 g de sucre brun
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70 g de YUMGO Entier
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Pépites de chocolat
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Fruits secs (amandes, noix de pécan, noisettes, etc.)
ÉTAPES
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Mélanger le beurre, le sucre et le sucre brun dans un batteur.
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Ajouter le YUMGO Entier et mélanger.
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Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate puis mélanger à nouveau.
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Ajouter les pépites de chocolats et les fruits secs. Mélanger.
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Cuire 10 minutes à 180°C.
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Ajouter du chocolat, des fruits secs et du caramel en topping pour plus de gourmandise.

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