CAKE A LA BANANE

b84e134f-7fe3-4e9d-8990-76645eaf3896.JPG
60dbc9ab-4db6-4c8a-8916-cf189bf4f5f0.JPG

Niveau : Facile

Temps de préparation total : 1h15

Cuisson : 1 heure

Matériel nécessaire : 

Deux bols

Un moule

 
INGRÉDIENTS

  • Farine                                       200 gr            

  • YUMGO Entier                          100 gr

  • Sucre semoule                         150 gr

  • Huile                                         50 gr

  • Bananes                                   1 à 2

  • Levure                                      5gr

PRÉPARATION ​​
  • Préchauffer le four à 160°C

  • Découper les bananes et les écraser dans un bols

  • Dans un saladier verser la farine, le sucre et la levure puis mélanger

  • Ajouter le YUMGO Entier et l'huile puis mélanger

  • Ajouter les bananes et mélanger le tout

  • Verser la préparation dans un moule graissé

  • Cuire pendant 1h à 160°C
     

Pour plus de gourmandise, il est possible d'ajouter des morceaux de bananes sur le dessus du cake. 

C'EST PRÊT!