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Coco-MangO-Passion fruit verrine

IngrEdients (30 verrines)
  • YUMGO Blanc               165 gr

  • Purée de coco               420 gr

  • Sucre semoule               56 gr

  • Maïzena                          8 gr 

  • Pectine NH                     12 gr

  • Farine de coco              36 gr

  • Huile de coco                12 gr

  • Dacquoise YUMGO        30 pièces 

  • Compote mangue passion  600 gr

  • Crumble                         360 gr

STEPS
  • Mélanger le sucre et la pectine. 

  • Chauffer la purée de coco jusqu’à ébullition

  • Ajouter le sucre, la pectine et maizena et cuire jusqu'à ébullition. 

  • Ajouter la farine de coco et l'huile de coco. 

  • Monter YUMGO blanc en neige. 

  • Mélanger la ganache avec la meringue YUMGO en 2-3 fois.

  • Dresser les verrines dans l’ordre suivant : 20 gr de compote, une dacquoise, 25 gr de mousse, 12 gr de crumble.

  • Réserver au frais.

FRENCH meringue