top of page


PÂTE A FONCER

Pâtes à foncer.png

Ingrédients

  • 1g de Yumgo JAUNE POUDRE

  • 1 g d'huile de colza (pour hydrater la poudre)

  • 8 g d'eau (pour hydrater la poudre)

  • 105 g de farine de blé T65

  • 30 g de fécule de pomme de terre

  • 2 g de sel

  • 3 g de sucre

  • 76 g de beurre ou margarine

  • 28 g de lait ou lait végétal

Processus

  1. Réhydrater YUMGO Jaune Poudre avec l'eau et l'huile.

  2. Sabler les ingrédients secs avec le beurre.

  3. Mélanger le lait et Yumgo.

  4. Incorporer dans la pâte. Pétrir sans corser.

  5. Réfrigérer la pâte.

  6. Étaler et façonner selon la forme souhaitée.

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page