Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
Sablé breton

Ingrédients
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93 g de farine T65
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3 g de levure chimique
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60 g de sucre
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1 g de sel
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70 g de beurre
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3 g de Yumgo Jaune Poudre
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22 g d'eau ( pour hydrater la poudre)
Processus
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Sabler le beurre avec les ingrédients secs.
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Mélanger Yumgo Jaune Poudre, l'eau et l'huile afin de l'hydrater.
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Incorporer le mélange précédent dans Yumgo Jaune réhydraté.
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Étaler la pâte dans un moule carré de 16 x16 cm.
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Cuire au four 20 minutes à 160°C.