CRÈME DIPLOMATE

INGRÉDIENTS
 
  • 212 g de lait végétal

  • 0,5 g de gousse de vanille

  • 71 g de YUMGO Jaune

  • 79 g de sucre

  • 17 g de poudre à crème

  • 212 g de crème végétale 31%

  • 5 g d'agar-agar

ÉTAPES

  • Chauffer le lait végétal et la gousse de vanille grattée.

  • Mélanger le sucre et l'agar-agar. Ajouter le YUMGO Jaune et le blanchir avec le sucre.

  • Ajouter la poudre à crème et mélanger.

  • Ajouter le lait chaud petit à petit et mélanger.

  • Cuire l'ensemble des ingrédients jusqu'à ébullition puis laisser pendant 2 minutes.

  • Refroidir rapidement et lisser au fouet et tempérer.

  • Monter la crème végétale et l'incorporer en 3 fois dans le 1er mélange.

  • Utiliser immédiatement.

image00022.jpeg