Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
CRÈME PÂTISSIÈRE CHOCOLAT
INGRÉDIENTS
(pour 300 g)
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192 g de lait végétal
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38 g de sucre
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23 g de YUMGO Jaune
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10 g de poudre à crème
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10 g de farine
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27 g de chocolat 64%
ÉTAPES
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Faire chauffer le lait végétal avec la vanille.
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En parallèle, blanchir le YUMGO Jaune avec le sucre.
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Ajouter la poudre à crème et la farine puis mélanger.
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Ajouter une partie du lait chaud et bien mélanger.
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Ajouter le reste du lait puis remettre le tout sur le feu. Laisser 2 minutes d'ébullition.
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Couler sur le chocolat puis émulsionner l'ensemble.
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Refroidir rapidement.