CRACKERS AU CARRÉE TOMM'POUSSE

PAR CHIHARU KANEKO

Chiharu pâtisse depuis plus de 15 ans. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

INGRÉDIENTS​​
  • La Carée Tomm'pousse             100 gr

  • Huile d'olive                                 40 gr

  • YUMGO Jaune                             40 gr

  • Farine T65                                    80 gr

  • Flocons d'avoine                          50 gr

  • Levure chimique                            5 gr

  • Graines de courge                        40 gr

  • Graines de sésame                       20 gr

ÉTAPES
  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Dans un récipient, mélangez la farine, l'huile, YUMGO Jaune, les flocons d'avoine, la levure et les graines pour former une pâte

  • Pétrir pour obtenir une pâte homogène

  • Mixer avec La Carrée Tomm'pousse préalablement coupée en morceau

  • Formez une boule puis étalez-la sur un plan de travail fariné. Découpez des carrés ou d’autres formes de votre choix et déposez-les sur une plaque de cuisson

  • Cuire pendant 20 à 25 minutes.

crédit photo : Tomm'pousse