Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients
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258 g de beurre ou margarine
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208 g de sucre semoule
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65 g d'amidon de maïs
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310 g de poudre d'amande
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21 g de YUMGO Entier Poudre + 139 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 160 g de Yumgo Entier Liquide
Processus
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Mélanger au batteur le beurre ou la margarine pommade, le sucre, la poudre d'amande et l’amidon de maïs jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
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Pour produit poudre, mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.
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Ajouter Yumgo Entier (Poudre réhydratée ou liquide) préalablement réhydraté petit à petit, en évitant de trop foisonner l'appareil.
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Utiliser immédiatement ou réserver au frais.