top of page

CRÈME D'AMANDE

Crème d'amande.jpg

TELECHARGER LA RECETTE

Ingrédients

  • 258 g de beurre ou margarine 

  • 208 g de sucre semoule 

  • 65 g d'amidon de maïs 

  • 310 g  de poudre d'amande 

  • 21 g de YUMGO Entier Poudre 139 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 160 g de Yumgo Entier Liquide

Processus

  1. Mélanger au batteur le beurre ou la margarine pommade, le sucre, la poudre d'amande et l’amidon de maïs jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

  2. Pour produit poudre, mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.

  3. Ajouter Yumgo Entier (Poudre réhydratée ou liquide) préalablement réhydraté petit à petit, en évitant de trop foisonner l'appareil.

  4. Utiliser immédiatement ou réserver au frais.

bottom of page