top of page

CRÈME D'AMANDE

Crème d'amande.jpg

TELECHARGER LA RECETTE

Ingrédients

  • 258 g de beurre ou margarine 

  • 208 g de sucre semoule 

  • 65 g d'amidon de maïs 

  • 310 g  de poudre d'amande 

  • 2& g de YUMGO Entier Poudre 

  • 139 g d'eau (pour hydrater la poudre)

Processus

  1. Mélanger au batteur le beurre ou la margarine pommade, le sucre, la poudre d'amande et l’amidon de maïs jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

  2. Mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.

  3. Ajouter Yumgo Entier Poudre préalablement réhydraté petit à petit, en évitant de trop foisonner l'appareil.

  4. Utiliser immédiatement ou réserver au frais.

bottom of page