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CRÈME PÂTISSIÈRE STABLE AU FOUR

Crème patissière stable au four.jpg

Ingrédients

  • 175 g de lait ou lait de soja

  • 75 g de crème 35% ou crème végétale

  • 20 g de beurre ou margarine

  • 50 g de sucre semoule

  • 10 g d'extrait de vanille liquide

  • 25 g d'amidon de maïs

  • 5,5 g de YUMGO Jaune Poudre + 39 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 44,5 g de Yumgo Jaune Liquide

  • 5,5 g d'huile de colza (pour hydrater la poudre)

Processus

  1. Faire chauffer le lait, la crème, une partie du sucre et la vanille.

  2. Pour produit poudre, mélanger Yumgo Jaune Poudre avec l’eau et l’huile de colza afin de l’hydrater.

  3. Mélanger l’amidon de maïs, Yumgo Jaune (Poudre réhydratée ou liquide) et le reste du sucre. Verser le lait chaud sur ce mélange et donner 2 min d’ébullition.

  4. Ajouter le beurre ou la margarine et mélanger.

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