Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
Etapes
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
CRÈME PÂTISSIÈRE
INGRÉDIENTS
-
347,5 g / 79,2 % de boisson végétale
-
42 g / 9,5% de sucre
-
25,5 g / 5,8% de Yumgo Jaune
-
24 g / 5,5% de maïzena
-
Gousse de vanille
ÉTAPES
1. Chauffer la boisson végétale
2. Mélanger le sucre et le Yumgo Jaune, ajouter la maizena.
3. Ajouter une partie du lait végétal et bien mélanger
4. Recuire le tout à ébullition.
5. Refroidir rapidement.
