Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
Etapes
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
CRUMBLE CROUSTILLANT VEGAN
Niveau : Moyen
Temps de préparation total : 5min
Matériel nécessaire :
Un saladier
Un chinois
INGRÉDIENTS
-
Sucre semoule 160 gr
-
Poudre d'amande 160 gr
-
Farine T55 160 gr
-
Huile de pépin raisin 80 gr
-
YUMGO Blanc 20 gr
-
YUMGO Jaune 40 gr
ÉTAPES
-
Dans un saladier, tamiser la farine et mélanger ensuite tous les ingrédients.
-
Malaxer le tout avec les mains pour obtenir une pâte sableuse.
-
Cuire au four à 160°c degrés pendant 20 à 25 minutes.
C'est prêt!
