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CRÈME PÂTISSIÈRE CHOCOLAT

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crème patissière chocolat.jpg

Ingrédients

  • 192,32 g de lait ou lait de soja 

  • 38,46 g de sucre 

  • 19,24 g d' Amidon de maïs

  • 26,92 g de chocolat noir

  • 2,54 g de YUMGO, Jaune Poudre + 17,99 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 20,53 g de Yumgo Jaune Liquide

  • 2,54 g d' huile de colza (pour hydrater la poudre)

Processus

  1. Pour produit poudre, mélanger YUMGO Jaune Poudre avec l’eau et l’huile afin de le réhydrater.

  2. Chauffer le lait.

  3. Mélanger YUMGO Jaune (Poudre réhydratée ou liquide) et le sucre, puis ajouter l’amidon de maïs.

  4. Ajouter une partie du lait chaud et bien mélanger pour délayer.

  5. Remettre l’ensemble du mélange précédent dans la casserole de lait chaud et donner 2 min d’ébullition.

  6. Couler sur le chocolat, mélanger puis refroidir rapidement.

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