CUPCAKES SALÉS

INGRÉDIENTS​
  • 200 g de farine T45

  • 150 g de YUMGO Entier

  • 70 g de lait de soja

  • 10 g de levure chimique

  • 80 g d'huile végétale

  • 80 g de fromage végétal Jay&Joy (Jeanne ou Jean-Jacques)

  • 50 g de noix

 

Chantilly :

  • 100 g de fromage végétal Jay&Joy (Jeanne ou Jean-Jacques)

  • 100 g de crème végétale foisonnante

ÉTAPES
  • Préchauffer le four à 170°C.

  • Mélanger tous les ingrédients de l'appareil.

  • Ajouter les garnitures coupées en morceaux (fromage végétal, noix).

  • Cuire à 170°C pendant 20 min.

  • Couper le fromage végétal en petits morceaux.

  • Ajouter la crème végétale et faire monter le tout au batteur à vitesse moyenne.

  • Pocher la chantilly sur les cupcakes et réserver au frais jusqu'à dégutsation.

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