Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
CUPCAKES SALÉS
INGRÉDIENTS
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200 g de farine T45
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150 g de YUMGO Entier
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70 g de lait de soja
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10 g de levure chimique
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80 g d'huile végétale
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80 g de fromage végétal
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50 g de noix
Chantilly :
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100 g de fromage végétal
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100 g de crème végétale foisonnante
ÉTAPES
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Préchauffer le four à 170°C.
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Mélanger tous les ingrédients de l'appareil.
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Ajouter les garnitures coupées en morceaux (fromage végétal, noix).
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Cuire à 170°C pendant 20 min.
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Couper le fromage végétal en petits morceaux.
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Ajouter la crème végétale et faire monter le tout au batteur à vitesse moyenne.
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Pocher la chantilly sur les cupcakes et réserver au frais jusqu'à dégustation.
