Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
DACQUOISE
PAR LAND & MONKEYS
Niveau : Facile
Temps de préparation total : 30min
Matériel nécessaire :
Deux récipients
Un fouet
Une maryse
INGREDIENTS
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YUMGO Blanc 170gr
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Sucre semoule 150gr
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Poudre d'amande 140gr
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Sucre glace 50gr
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Maizena 40gr
ETAPES
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Monter YUMGO blanc en neige avec le sucre.
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Ajouter le sucre semoule progressivement (en 2-3 fois) et continuer à battre YUMGO.
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Mélanger la poudre d'amande, le sucre glace et la maizena.
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Mélanger doucement avec la meringue YUMGO.
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Etaler sur une plaque sur 20 x 30 cm.
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Cuire à 160°c pendant 20 minutes.