Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
DACQUOISE
Ingrédients
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150 g de sucre semoule
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140 g de poudre d’amande
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50 g de sucre glace
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40 g d'amidon de maïs
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18 g de YUMGO Blanc Poudre + 152 g d'eau pour hydrater la poudre ou 170 g de Yumgo Blanc Liquide
Processus
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Pour produit poudre, mélanger Yumgo Blanc avec l’eau afin de le réhydrater.
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Monter Yumgo Blanc (Poudre réhydratée ou liquide), ajouter le sucre progressivement (en 3 fois).
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Mélanger la poudre d’amande, le sucre glace et l’amidon de maïs et incorporer délicatement au mélange précédent à l’aide d’une maryse.
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Couler l’appareil dans un cadre.
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Cuire à 160°C pendant 20 minutes.