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PASTRY CREAM

YUMGO - Entremets coco, mangue, passion.JPG

Ingredients

  • 211 g milk or soy milk

  • 42 g of sugar

  • 20 g cornstarch

  • 3 g YUMGO Yolk Powder 

  • 20 g of water (to hydrate the powder)

  • 3 g rapeseed oil (to hydrate the powder)

Process

Étape 1 : Insert mangue passion

  1. Mix Yumgo Yolk Powder with water and oil to rehydrate it.

  2. Heat the milk and vanilla.

  3. Mix the rehydrated Yumgo Yolk Powder with sugar and cornstarch.

  4. Add to the milk and boil for 2 minutes.

  5. Cool quickly.

Ingrédients

  • 165 g de Yumgo Blanc liquide ou poudre réhydraté

  • 420 g de purée de coco

  • 56 g de sucre semoule

  • 12 g de pectine NH

  • 36 g de farine de coco

  • 12 g d'huile de coco

  • 10 pièces dacquoises au Yumgo

Processus

Étape 2 : Mousse coco

  1. Mélanger le sucre et la pectine.

  2. Chauffer la purée de coco jusqu'à ébullition.

  3. Ajouter le sucre, la pectine, puis porter de nouveau à ébullition.

  4. Ajouter la farine et l'huile de coco.

  5. Monter Yumgo Blanc en neige.

  6. Mélanger la ganache avec la meringue en 2 à 3 fois.

Processus

Étape 3 : Montage

  1. Dresser la mousse coco avec une poche, en remplissant le moule jusqu'à mi-hauteur.

  2. Déposer l'insert mangue passion sur la mousse.

  3. Verser le reste de mousse coco par dessus et déposer la dacquoise Yumgo.

  4. Réserver au congélateur jusqu'à que l'entremet sois pris et démouler avant dégustation.

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