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FINANCIERS CHOCOLAT

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Ingrédients

  • 110 g de farine T45

  • 60 g de cacao en poudre

  • 3 g de poudre à lever 

  • 135 g de poudre d'amande 

  • 300 g de sucre glace 

  • 165 g de beurre ou margarine

  • 32 g de YUMGO Blanc Poudre + 268 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 300 g de Yumgo Blanc Liquide.

Processus

  1. Préchauffer le four à 160°C.

  2. Mélanger les ingrédients secs.

  3. Pour produit poudre, mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de le réhydrater. Si Yumgo Blanc liquide, ajouter au mélange précédent.

  4. Mélanger les ingrédients secs avec Yumgo Blanc Poudre réhydraté ou liquide.

  5. Ajouter le beurre ou la margarine fondu et mélanger.

  6. Répartir l’appareil dans des moules.

  7. Faire cuire à 160°C pendant 25 minutes.

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