Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
FLAN
INGRÉDIENTS
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50 g de YUMGO Jaune
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25 g de maïzena
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75 g de sucre roux
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200 g de lait végétal
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100 g de crème végétale
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1 gousse de vanille
ÉTAPES
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Dans une casserole, mélanger le lait végétal et la crème végétale avec la gousse de vanille. Porter à ébullition.
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Dans un récipient, mélanger la maïzena, le sucre roux et le YUMGO Jaune.
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Ajouter le premier mélange chaud.
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Prendre une base de pâte sucrée et déposer un cercle de même taille.
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Verser la préparation.
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Cuir à 170°C pendant 25 minutes.
