FLAN PAR CHIHARU KANEKO

Chiharu pâtisse depuis plus de 15 ans. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

INGREDIENTS
  • YUMGO Jaune                   50 gr

  • Maizena                             25 gr

  • Sucre roux                         75 gr

  • Lait végétal                      200 gr

  • Crème végétale                100 gr

  • Gousse de vanille                     1

 
ETAPES
  • Mélange 1 : dans une casserole mélanger le lait et la crème végétale avec la gousse de vanille, porter à ébullition. 

  • Mélange 2 : dans un récipient, mélanger la maizena, le sucre roux et YUMGO Jaune. 

 

  • Une fois en ébullition, ajouter le mélange 1 au mélange 2. 

  • Prendre une base de pâte sucrée et déposer un cercle de la même taille

  • Y verser la préparation.

  • Cuisson pendant 25 minutes à 170°C

DSC_0033.JPG