Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
FLAN PAR CHIHARU KANEKO

Chiharu pâtisse depuis plus de 15 ans. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !
Niveau : Moyen
Temps de préparation total : 35min
Matériel nécessaire :
Un fouet
Une casserole
Un cercle
Un saladier
INGREDIENTS
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YUMGO Jaune 50 gr
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Maizena 25 gr
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Sucre roux 75 gr
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Lait végétal 200 gr
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Crème végétale 100 gr
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Gousse de vanille 1
ETAPES
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Mélange 1 : dans une casserole mélanger le lait et la crème végétale avec la gousse de vanille, porter à ébullition.
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Mélange 2 : dans un récipient, mélanger la maizena, le sucre roux et YUMGO Jaune.
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Une fois en ébullition, ajouter le mélange 1 au mélange 2.
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Prendre une base de pâte sucrée et déposer un cercle de la même taille
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Y verser la préparation.
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Cuisson pendant 25 minutes à 170°C


