GALETTE AU FROMAGE VEGETAL

PAR CHIHARU KANEKO

Chiharu pâtisse depuis 2005. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

PSX_20210202_172433.jpg
PSX_20210202_172348.jpg
INGRÉDIENTS

Galette de fromage : 

  • Fromage Vegan type fromage rapé       100 gr

  • Nutritional levure chimique                    30 gr

  • YUMGO Jaune                                       40 gr​

  • Pour agrémenter ce pain faluche à la mexicaine, ajouter :

    • Maïs ​

    • 1/2 tomate

    • 1/2 oignon rouge

    • 2 grandes feuilles de salade

    • Magic Bean Mexican

PRÉPARATION

  • Mélanger les ingrédients de la préparation galette de fromage et étaler sur papier cuisson. 

  • Cuire à 180 degré pendant 15 -20 min