Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
GÉNOISE

INGRÉDIENTS
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Farine 130 gr
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YUMGO Entier 200gr
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Sucre 130gr
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Beurre végétal 30gr
ÉTAPES
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Mélanger le sucre et YUMGO Entier au bain-marie en dessous de 43°C, à l'aide d'un fouet. Retirer la préparation du bain-marie, et faire monter le mélange au mixeur.
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Incorporer délicatement la farine tamisée, et le beurre végétal fondu à l'aide d'une spatule.
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Mettre la génoise à cuire pendant 20-25 minutes à 180 °C.
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Démouler aussitôt que la génoise sort du four