GNOCCHIS PAR CHIHARU KANEKO

Chiharu pâtisse depuis 2005. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

INGRÉDIENTS​
  • Purée de pomme de terre        500 gr

  • Farine T55                               250 gr

  • YUMGO Jaune                          80 gr

  • Sel et poivre

  • Echalotte                                  10 gr

  • Aubergine                                30 gr

  • Poivron                                    30 gr

  • Emincés de volaille

Magic Bean façon provençale         50 gr

 
ÉTAPES
  • Mélanger YUMGO Entier et la farine à votre purée de pomme de terre, saler et poivrer.

  • Travailler la pâte de façon à ce qu’elle soit bien lisse.

  • Diviser la pâte en deux et former des rouleaux long et fins

  • Les fariner et les couper en tronçons de 1 cm et donner une forme de gnocchis en les écrasant à la fourchette et la main.

  • Pocher les gnocchis dans une grande quantité d'eau en ébullition, salée. Lorsqu'ils remontent en surface, ils sont cuits. Égouttez-les.

  • Dans une poêle, faire revenir les échalotes, l’aubergine coupée en dés et les poivrons puis ajouter les émincés de volaille vegan et enfin, les gnocchis

  • Dresser l’assiette avec cette poêlée provençale

 

 © YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019 - 2021

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