MADELEINES 

PAR CHIHARU KANEKO

Chiharu pâtisse depuis plus de 15 ans. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est il y a 4 ans qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

INGREDIENTS 
  • Farine T45                              100 gr

  • Sucre semoule                      72,5 gr

  • Levure chimique                        5 gr

  • Poudre d’amande                    10 gr

  • Fécule de pomme de terre    22,5 gr

  • Vanille liquide                         2,5 gr

  • Citron (zeste)                            5 gr

  • Lait de soja                             75 gr

  • YUMGO Jaune                        15 gr

  • Huile de pépin de raisin          55 gr

PREPARATION 
  • Mélangez tous les ingrédients.

  • Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

 

 © YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019 - 2020

Inscrivez - vous et restez informé!

  • Instagram
  • Facebook