MADELEINES 

PAR CHIHARU KANEKO

Chiharu pâtisse depuis plus de 15 ans. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

Niveau : Facile

Temps de préparation total : 30 minutes

Cuisson : 10 minutes

Matériel nécessaire : 

Casserole

Bol

Spatule

Moule à madeleine

Four

 
INGREDIENTS 
  • YUMGO Entier                           150 gr

  • Sucre                                         150 gr

  • Farine                                        200 gr

  • Levure chimique                         10 gr

  • Beurre végétal                           200 gr

  • Lait végétal                                 50 gr​

PREPARATION 
  • A feu doux, faire fondre le beurre végétal

  • Mélanger YUMGO Entier avec le sucre dans un bol 

  • Ajouter la farine et la levure 

  • Incorporer ensuite le beurre fondu et le lait végétal

  • Beurrer les moules à madeleines et verser la préparation aux 3/4

  • Cuire 10 minutes à 200°C

DSC_1058.JPG
DSC_1123.JPG