Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
MADELEINES
Ingrédients
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200 g de farine
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150 g de sucre
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100 g de beurre ou margarine
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10 g de levure chimique
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50 g de lait ou de lait de soja
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24 g de YUMGO Entier Poudre + 126 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 150 g de Yumgo Entier Liquide
Processus
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Pour produit poudre, mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau pour le réhydrater.
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Ajouter le sucre, le lait et la vanille.
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Incorporer la farine et la levure chimique.
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Ajouter le beurre fondu ou la margarine et lisser.
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Cuire 10 min à 210°C.