MAYONNAISE VEGETALE

PAR CHIHARU KANEKO

Chiharu pâtisse depuis plus de 15 ans. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est il y a 4 ans qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

INGREDIENTS
  • YUMGO Jaune 50 gr

  • Moutarde de Dijon 30 gr

  • Sirop d'érable 4 gr

  • Jus de citron 6 gr

  • Vinaigre de cidre 12 gr

  • Huile de tournesol 225 gr

  • Sel et poivre

PREPARATION
  • Mélanger tous les ingrédients dans un récipient

  • Battre la préparation à l'aide d'un mixeur

  • C'est prêt!

 

 © YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019 - 2020

Inscrivez - vous et restez informé!

  • Instagram
  • Facebook