Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
MERINGUE SUISSE
Ingrédients
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500 g sucre semoule
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223,75 g d'eau + 26,25 g de YUMGO Blanc Poudre ou 250 g de Yumgo Blanc Liquide
Processus
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Dans un cul de poule, mélanger au fouet le sucre semoule et l'eau .
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Chauffer au bain marie jusqu ’à 50°.
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Verser le tout dans la cuve du batteur.
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Ajouter Yumgo Blanc (Poudre ou liquide).
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Mélanger 1min à vitesse 1 puis monter au batteur à vitesse maximale.
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Cuire 120min à 100°C.