MOELLEUX AU CHOCOLAT

INGRÉDIENTS​
  • 100 g de YUMGO Jaune

  • 225 g de chocolat

  • 180 g de beurre végétal

  • 200 g de sucre

  • 62,5 g de farine de riz

  • 70 g de maïzena

  • 25 g de fécule de pomme de terre

  • 3 g de poudre à lever

  • 2 pincées de sel

  • 100 g d'eau

ÉTAPES
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.

  • Ajouter YUMGO Jaune puis l’eau et faire chauffer le tout.

  • Dans un récipient, mélanger le chocolat et le sucre.

  • Ajouter le mélange liquide chaud qui fera fondre doucement chocolat. Mélanger avec un fouet.

  • Ajouter la farine tamisée.

  • Ajouter le sel, la poudre à lever, la fécule de pomme de terre et la maïzena.

  • Pour une texture bien lisse et brillante, terminer avec un mixeur électrique.

  • Cuire 160°C pendant 40 à 50 minutes.

  • Laisser refroidir 30 min et placer au congélateur pendant 1 h avant de déguster.

IMG20201112105924.jpg
DSC_0058.JPG