Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
MOELLEUX AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS
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100 g de YUMGO Jaune
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225 g de chocolat
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180 g de beurre végétal
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200 g de sucre
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62,5 g de farine de riz
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70 g de maïzena
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25 g de fécule de pomme de terre
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3 g de poudre à lever
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2 pincées de sel
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100 g d'eau
ÉTAPES
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Faire fondre le beurre dans une casserole.
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Ajouter YUMGO Jaune puis l’eau et faire chauffer le tout.
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Dans un récipient, mélanger le chocolat et le sucre.
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Ajouter le mélange liquide chaud qui fera fondre doucement chocolat. Mélanger avec un fouet.
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Ajouter la farine tamisée.
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Ajouter le sel, la poudre à lever, la fécule de pomme de terre et la maïzena.
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Pour une texture bien lisse et brillante, terminer avec un mixeur électrique.
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Cuire 160°C pendant 40 à 50 minutes.
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Laisser refroidir 30 min et placer au congélateur pendant 1 h avant de déguster.

