MOELLEUX AU CHOCOLAT LAND & MONKEYS

PAR CHIHARU KANEKO

Chiharu pâtisse depuis 2005. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

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INGREDIENTS​
  • Chocolat                                    225 gr

  • Beurre végétal                            180 gr

  • Sucre                                         200 gr

  • Farine de riz                              62,5 gr

  • Maizena                                       70 gr

  • Fécule de pomme de terre           25 gr

  • Poudre à lever                               3 gr

  • Sel                                             2 pincées

  • YUMGO Jaune                           100 gr

  • Eau                                            100 gr

PREPARATION
  • Faire fondre le beurre dans une casserole

  • Ajouter YUMGO Jaune puis l’eau, faire chauffer le tout

  • Dans un récipient, mettre le chocolat, le sucre

  • Ajouter le mélange liquide qui fera fondre doucement chocolat

  • Mélanger avec un fouet

  • Ajouter la farine en tamisant

  • Ajouter le sel, la poudre à lever, la fécule de pomme de terre et la maizena

  • Pour une texture bien lisse et brillante, terminer avec un mixeur électrique

  • Cuisson 160 degré pendant 40 à 50 minutes

 

C'est prêt !