Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
MOUSSE AU CHOCOLAT
REVISITEE PAR MELIESPHERE

Mélissa ou @meliesphere sur les réseaux est styliste et vidéaste culinaire spécialisée dans la "cuisine végéta*ienne" comme elle la décrit ! Elle a revisité notre recette de mousse au chocolat en y ajoutant une huile végétale ! Merci !
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INGREDIENTS
pour l'équivalent de 200 gr (bocal photo)
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100 gr de chocolat noir
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100 gr de YUMGO Blanc
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3 CS. de sucre fin
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1 CS d'huile de coco
ETAPES
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Bien faire fondre le chocolat au bain-marie.
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Y ajouter le sucre et l'huile de coco.
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Réserver jusqu'à refroidissement.
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Monter YUMGO Blanc en neige ferme et l'incorporer progressivement au chocolat en veillant à bien mélanger le tout.
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Verser la préparation dans le contenant puis réserver au frais minimum 4 heures avant dégustation.