MOUSSE AU CHOCOLAT

REVISITEE PAR MELIESPHERE

Mélissa ou @meliesphere sur les réseaux est styliste et vidéaste culinaire spécialisée dans la "cuisine végéta*ienne" comme elle la décrit ! Elle a revisité notre recette de mousse au chocolat en y ajoutant une huile végétale !  Merci !

INGREDIENTS
pour l'équivalent de 200 gr (bocal photo)

  • 100 gr de chocolat noir

  • 100 gr de YUMGO Blanc

  • 3 CS. de sucre fin

  • 1 CS d'huile de coco 

ETAPES
  • Bien faire fondre le chocolat au bain-marie.

  • Y ajouter le sucre et l'huile de coco.

  • Réserver jusqu'à refroidissement.

  • Monter YUMGO Blanc en neige ferme et l'incorporer progressivement au chocolat en veillant à bien mélanger le tout.

  • Verser la préparation dans le contenant puis réserver au frais minimum  4 heures avant dégustation.

 

 © YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019 - 2020

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