Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
MOUSSE CHOCOLAT

Ingrédients
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300 g de chocolat noir 68%
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait de soja
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80 g d'huile de coco ou margarine
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18,9 g de YUMGO Blanc Poudre
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161,1 g d'eau (pour hydrater la poudre)
Processus
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Chauffer le lait de soja jusqu’à frémissement, couler sur le chocolat.
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Ajouter l’huile de coco et émulsionner.
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Laisser refroidir le mélange jusqu’à atteindre 35°C.
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Mélanger Yumgo Blanc Poudre et l’eau afin de le réhydrater.
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Monter Yumgo Blanc Poudre réhydraté en neige et incorporer le sucre progressivement durant le foisonnement.
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Incorporer délicatement la meringue dans le mélange chocolat.
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Réserver au frais pendant 2-3 heures.