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MOUSSE CHOCOLAT

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Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir 68%

  • 60 g de sucre cassonade

  • 180 g de lait de soja

  • 80 g d'huile de coco ou margarine

  • 18,9 g de YUMGO Blanc Poudre

  • 161,1 g d'eau (pour hydrater la poudre)

Processus

  1. Chauffer le lait de soja jusqu’à frémissement, couler sur le chocolat.

  2. Ajouter l’huile de coco et émulsionner.

  3. Laisser refroidir le mélange jusqu’à atteindre 35°C.

  4. Mélanger Yumgo Blanc Poudre et l’eau afin de le réhydrater.

  5. Monter Yumgo Blanc Poudre réhydraté en neige et incorporer le sucre progressivement durant le foisonnement.

  6. Incorporer délicatement la meringue dans le mélange chocolat.

  7. Réserver au frais pendant 2-3 heures.

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