MOUSSE AU CHOCOLAT

INGREDIENTS 
pour 8 personnes
  • 300 g de chocolat noir 68%

  • 180 g de YUMGO Blanc

  • 60 g de sucre cassonade

  • 180 g de lait végétal

  • 80 g d’huile de coco

ETAPES
  • Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.

  • Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.

  • Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.

  • Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.

  • Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu. 

  • Mélanger doucement avec une spatule.

  • Verser dans les récipients.

  • Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.

 

 © YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019 - 2020

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